首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Burberry大秀时髦看点 最美嘉宾连连看

Burberry大秀时髦看点 最美嘉宾连连看

时间:2014-09-16 18:31 来源:时尚芭莎

Burberry Prorsum2015春夏系列大秀于北京时间2014年9月15日晚20:00正在英国伦敦的肯辛顿花园的秀场上演,从外看,秀场与一旁的阿尔伯特纪念碑遥相呼应,颇为壮观。

【时尚芭莎网讯】

时装秀结束后,全球的观众可以即刻在上购买到2015春夏女装系列单品。这是Burberry第二十一次的全球线上直播时装秀。
作为一直给人印象最不商业化、最小众、最先锋的时装周,伦敦时装周总是充斥着一种有趣的“冲突感”。但从现场图来看,2015春夏系列的Burberry在同男装一样色彩斑斓的地板上.

Burberry 2015 SS 系列以春天的色彩,來自昆蟲的靈感,通過圓形大亮片和薄如蜻蜓翅膀般的紗織材質展現。無論是裙裝,亦或者紗巾。英式休閒邉语L格仍是主打。牛仔與短上身夾克更添率性。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。