首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 本周谁会穿 |两位冰冰巅峰对决,子怡嘉玲不甘示弱

本周谁会穿 |两位冰冰巅峰对决,子怡嘉玲不甘示弱

时间:2015-01-09 18:16 来源:时尚芭莎

2015年的一开始,各种大咖女神就跟约好了一样一股脑的全都出来了!新年新气象,这期的本周谁会穿芭主就给大家盘点一下这些头牌女星造型,绝对让你看过瘾!

【时尚芭莎网讯】水星

范冰冰

640.webp

Valentino2015早春度假系列

范冰冰出席某综艺节目发布会,一袭Valentino 2015早春系列彩虹裙春意盎然,话说这种绚烂的颜色和把啥都遮住的衬衫裙真的很适合范爷,搭配她那白到反光的皮肤也是美醉,松垮的麻花辫显得清纯随性~

章子怡

640.webp (1)

Fendi 2015早春度假系列

近日,章子怡梁朝伟出席电影《一代宗师3D》北京首映发布会,章子怡Fendi白色皮草贵气十足,气场想不强大都难

刘嘉玲

640.webp (2)

Burberry Prorsum 2015早春度假系列

刘嘉玲为第3度公演舞台剧《杜老志》彩排,一身Burberry象牙白蕾丝双排扣风衣,搭配灰色PVC拼接鱼嘴鞋,美的大气淡雅。在她的身上你会领悟到原来好品味好气质加好身材真的可以抵抗时间。

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。