首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 喜事|两位女神加入辣妈豪华套餐!

喜事|两位女神加入辣妈豪华套餐!

时间:2014-10-08 14:31 来源:时尚芭莎

最近时尚圈真的是喜事连连,先是我们的Queen S Blake Lively自爆怀孕幸福照,接着加拿大超模Coco Rocha在Instagram上宣布将在2015的春天迎来她的第一个孩子。真的是普大喜奔啊!

【时尚芭莎网讯】

640.webp

Blake Lively

在个人网站Preserve上Blake Lively发表了一组田园准妈妈派对的照片,照片里几个时髦的准妈妈相聚在一起,为即将诞生的新生命庆祝。而当你拉到最下方,就会发现Blake的孕照!照片中的她温柔的抚着肚子,柔和的灯光,显得格外温暖。

640.webp (1)

Blake Lively和“绿灯侠”Ryan Reynolds结婚两年终于迎来爱的结晶

2013年Blake Lively就曾被爆怀孕消息,虽然后来确认只是网上误传,但她从不掩饰想要小孩的欲望,接受杂志采访时甚至透露想要生30个孩子“如果可以用吐的生出一个小孩,我会这么做!”。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。