首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 72岁还在红毯上劈叉!疯狂的设计师和他们的灵感女神齐聚CFDA!

72岁还在红毯上劈叉!疯狂的设计师和他们的灵感女神齐聚CFDA!

时间:2015-06-02 21:10 来源:时尚芭莎

美国时间6月1日晚,一向被称为时尚界的“奥斯卡奖”的美国时装设计师协会(Council of Fashion Designers of America)所设立的年度颁奖典礼在纽约林肯中心的Alice Tully Hall举行。芭姐先来带你们看看今年得奖的大赢家们吧!

【时尚芭莎网讯】Clara

640.webp

640.webp (1)

年度女装设计师奖颁给了Ashely and Mary-Kate Olsen双胞胎姐妹,她们创立的The Row品牌这些年来以低调简洁的风格大受好评。

The Row Fall 2015 Reday-to-Wear

年度男装设计师则由帅叔Tom Ford收入囊中,看看他新一季的Tom Ford男装,芭姐鼻血直流啊,帅的不要不要的。

640.webp (2)

Tom Ford Fall 2015 Menswear

夺得年度配饰设计师大奖的是美女设计师Tabitha Simmons,她设计的鞋子简简单单,充满都市感,跟她本人一样美丽。

640.webp (3)

好吧,精彩的重头戏终于来了,就是昨晚女明星们的红毯秀。只不过CFDA奖的红毯是白色的,所以正确来说是White Carpet白毯秀!由于这是嘉奖美国设计师的晚宴,所以众多女明星们都穿了美国设计师的作品。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Clara,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>