首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 72岁还在红毯上劈叉!疯狂的设计师和他们的灵感女神齐聚CFDA!

72岁还在红毯上劈叉!疯狂的设计师和他们的灵感女神齐聚CFDA!

时间:2015-06-02 21:10 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

640.webp (4)

Gigi Hadid in Michael Kors

昨晚白毯最美奖芭姐一定要颁给Gigi Hadid,她这身Michael Kors的金色连体裤把她包裹的曲线无敌性感,像希腊女神一样光彩照人。

640.webp (5)

Karlie Kloss in Diane von Furstenburg

超模Karlie走红毯穿礼服永远无压力,这颜这身材,hold住这种难度超高的波点长礼服都轻轻松松。而且小胸穿深V也真的有一种别样的性感啊。

640.webp (6)

Katie Holmes in Ralph Lauren

Katie Holmes也算是逆生长的典范了,结婚当妈这么多年她反而越来越年轻,越来越优雅。

640.webp (7)

Chiara Ferragni in Rebecca Minkoff

Chiara这些年来在红毯上的表现摆明了就是告诉时尚界,时尚博主走红毯也是不输给女明星的哦!平时大家都知道Rebecca Minkoff是做包包的,没想到她做的裙子也很好看呢。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>