首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 72岁还在红毯上劈叉!疯狂的设计师和他们的灵感女神齐聚CFDA!

72岁还在红毯上劈叉!疯狂的设计师和他们的灵感女神齐聚CFDA!

时间:2015-06-02 21:10 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


640.webp (12)

Kim Kardashian in Proenza Schouler

怀有身孕的卡戴珊也来了……还是一如既往衣不惊人死不休,芭姐我就不放超模图来对比了,想必你们也能想象出差别有多大。

640.webp (13)

Ashley and Mary-Kate Olsen in The Row

大赢家Olsen姐妹也选择了穿着低调的一身黑和平底鞋来领奖,由时尚名媛转为成功的设计师后着装风格也的确转变了不少呢。

640.webp (14)

当然论疯狂的话谁也比不上昨晚荣获终身成就奖的Betsey Johnson了,芭姐小时候可是很喜欢她设计的那些可爱小礼服呢!出生于1942年8月10日的Betsy今年已经72岁了,依然穿着大胆,还在白毯上霸气十足地劈了个叉!这个筋骨真是比我们年轻人还柔软啊… 不过谁能不爱她呢?她就是永远有一颗疯癫少女心的可爱奶奶。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>