首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 舒淇、周韵美得撑起整个戛纳,连最佳导演奖也被《聂隐娘》拿下!

舒淇、周韵美得撑起整个戛纳,连最佳导演奖也被《聂隐娘》拿下!

时间:2015-05-24 23:18 来源:时尚芭莎

第68届戛纳国际电影节在今天凌晨已经落下帷幕啦,芭姐相信你们一定最关心花落谁家,所以话不多说先给大家看看这次的获奖名单!

【时尚芭莎网讯】水星

640.webp

640.webp (1)

看完获奖名单还是先回归芭姐的老本行,给大家唠唠这次的闭幕红毯吧!

舒淇

640.webp (2)

Elie Saab 2015春夏高定系列

舒淇一袭裹胸礼服同《聂隐娘》剧组亮相红毯,芭姐已经被她这种随时随地散发出的温婉从容,安安静静的美给彻底折服了!

640.webp (3)

男神女神站在一起,简直美如画!

640.webp (4)

侯导凭借《刺客聂隐娘》获得第68届戛纳电影节最佳导演奖,他领奖时说:“这是第七次来坎城了,应该是第七次。之前得过一个奖,忘记是什么了。现在拍片不容易,感谢张震、舒淇、编剧朱天文、美术黄文英。”

640.webp (5)

台下的下舒淇已经泪眼朦胧,七年的心血终于有了回报,恭喜候导再次迎来了最好的时光!

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>