首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 2015 Met Ball :中国风VS中国疯

2015 Met Ball :中国风VS中国疯

时间:2015-05-04 14:29 来源:时尚芭莎

纽约当地时间2015年5月4日下午5:30,时尚界奥斯卡Met Ball首次以“中国:镜花水月”为主题拉开帷幕,前来的中国一线明星阵容强大,让人眼花缭乱,巩俐、章子怡、赵薇、周迅、范冰冰… 想要再让这12位中国一线女星齐聚一堂恐怕要再等上10年。她们今天在这条红毯上,惊了纽约,艳了世界!

【时尚芭莎网讯】

1

“镜花水月”中国风

2

此次“东海岸的奥斯卡”的盛典红毯上,开启了一场养眼的华服大比拼。巩俐的优雅,李冰冰的大气,高圆圆的清新,赵薇的稳重,李宇春的帅气,范冰冰的霸道,周迅的碧玉,倪妮的动人,谁更能打动你呢?

3

巩俐身 穿Roberto Cavalli定制礼服,佩戴Piaget伯爵高级珠宝系列踏上Met Ball红毯,作为今晚的主持人,天鹅绒鱼尾拖地长礼服,修身到毫无余量,背部的蕾丝图案也别具匠心。芭主觉得姜还是老的辣,这手投足之间,不屑与任何人 争风,巩俐就是那个巩俐,谁也比不了。

4

范爷穿Christopher Bu定制斗篷长裙亮相,佩戴萧邦Chopard珠宝亮相,此次的主题为“紫禁城”,礼服采用中国真丝面料,东方韵味扑面而来、并且全手工的珠片刺绣,又一次淋漓尽致的表现了中国皇家的古典风格,范冰冰既妩媚又不失霸气!

5

设计师说斗篷的设计灵感源于清宫建筑,有皇家庭院的特征,有斗拱彩画的色彩。范爷用这种方式做为文化输出,娘娘这是武则天直接来登基的感觉啊!

6

章子怡身 着卡Carolina Herrera定制中式改良礼服佩戴CINDY CHAO珠宝亮相红毯闪耀2015Met Ball,造型典雅更添风韵,这是她第五次出席Met Ball盛典。白色礼服灵感来自中式旗袍,中西合璧,点缀了花朵担任传统盘扣的角色,中式立领和盘扣都体现浓浓的中国味道。芭主想到“踏雪寻梅”。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。