首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 街头风不是耍酷那么简单!秋冬最靠谱的街拍启示录

街头风不是耍酷那么简单!秋冬最靠谱的街拍启示录

时间:2014-10-08 10:40 来源:时尚芭莎

你还以为嘻哈风是年少轻狂时叛逆的稚嫩行头?你瞧Rihanna直接将oversize篮球背心穿出巨星范儿!滑板、极限单车、街球等活力无限、态度十足的运动潮流,对时装风格的影响愈演愈烈,它不仅仅是耍酷那么简单,自由主张的态度才是风格闪光点。连一向甜美的MMJ都以硬朗滑板风宣示Girl Power,你还等什么呢!芭莎独家街拍启示录,给你秋冬最实用的搭配法!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

廓形卫衣

明星导师:Ciara Princess Harris

宽大的廓形卫衣与透视窄裙的结合是Ciara的制胜法宝,胸前夸张图案酷感十足,华丽丽的大长腿若隐若现,让整身look潇洒又不失女人味。

涂鸦单品

明星导师:Olga Karput

当时尚界也臣服于涂鸦的脚下,你怎么还能袖手旁观呢?酷感条纹、奇幻波点、跳跃色块、随性的涂鸦任你秀出态度,学一学OlgaKarput,t恤是最好的入门单品,配合不同纹路涂鸦手包演绎一番绚丽。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。