首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 别逗我|显脸小、防晒黑又能凹造型的单品居然才100块!

别逗我|显脸小、防晒黑又能凹造型的单品居然才100块!

时间:2015-06-29 14:56 来源:时尚芭莎

噔噔蹬!没错就是草帽!芭姐想写草帽想写好久了,想不到有什么单品比草帽还要实用加万能?显脸小,防晒,提逼格,又洋气!平日出街,去春游,再到度假样样难不倒它!再不告诉你这个万能神器,芭姐都觉得对不起你们!

【时尚芭莎网讯】凡小凡

赫本亲身示范卖家秀,好评挡也挡不住!

显脸小:要说草帽的真女神,芭姐心里第一个想到的就是Audrey Hepburn!无论是剧中的赫本还是生活里的她都能美美的驾驭各种类型的草帽。显脸小真不用芭姐多说,帽子那么大你脸能不小吗!威力比墨镜可强多了!

防晒:像这种中型帽檐她也经常戴。同样也被赫本诠释的轻松优雅。平日里涂点防晒霜带个草帽就出门了,妈妈再也不用担心我被太阳晒得满脸出油啦!

凹造型:凹造型更是不在话下,平日里穿烦的衣服换上一定草帽就焕然一新!你看赫本这种略带休闲感的圆型帽檐,俏皮十足

©版权声明:时尚芭莎网编辑凡小凡,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

凡小凡

凡小凡

时装编辑

更多>>