首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > Riri竟然亲自设计了一套超美的纹身贴纸!而且售价才不到200块!

Riri竟然亲自设计了一套超美的纹身贴纸!而且售价才不到200块!

时间:2015-06-17 15:34 来源:时尚芭莎

不用疼痛就能让你酷到没朋友的纹身贴纸今年夏天有多么火相信不用芭姐多说你也知道,不过让芭姐没想到的是,我们一向很敢在设计界试水的小天后Rihanna跟美国珠宝首饰品牌Jacquie Aiche设计了一系列的纹身贴纸哦!

【时尚芭莎网讯】Clara

芭姐先带你们来揭秘一下Riri的手笔!Riri系列纹身总共有金色和黑色两个颜色:

超酷对不对!不仅有经典的链子型、字母、和各式吊坠贴纸,还有很不常见的可以贴在手指脚趾上的小型尖头装饰哦,芭姐敢说这绝对是现在市面上最有个性的一组纹身贴!

不信的话你来看看它们贴在模特身上的效果吧!

夏天贴着这些出门,什么都不用说就秒杀街上所有人好吗。比真正的纹身还要酷的这组贴纸,竟然每一整套才卖27美金,折合成人民币还不到200块钱!这个deal要不要这么值!想买的同学们可以在官网jacquieaiche.com买得到哦。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Clara,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>