首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 2015秋冬时装周披肩大法!再不get就晚啦!

2015秋冬时装周披肩大法!再不get就晚啦!

时间:2015-03-10 15:58 来源:时尚芭莎

2014年秋冬,Burberry的经典披肩引发了全球的披肩热!一时间大披肩布满街头!但!是!在这个潮流换的比天气快的时代,大披肩已经是过往啦!2015秋冬时装周上披肩改朝换代大升级,Cross-body的皮草披肩才是2015年冬天新穿法!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

跟大披肩不同的是,跨身皮草披肩比较重视装饰性,是爱美的女神们下一季的搭配最佳伴侣。

看!看!看!跨身披肩哪家强?

2015秋冬时装周,很多设计师不约而同的选择了将Cross-body 皮草披肩加入到设计中,而披肩的设计更是抢眼于服装本身,一个小披肩就随随便便变高雅!

Creatures of the Wind 2015秋冬系列

Tod‘s 2015秋冬系列

Toga 2015秋冬系列

Thakoon 2015秋冬系列

Jason Wu 2015秋冬系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。