首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 金小妹Kendall谈恋爱了,美国好闺蜜,终成好family!

金小妹Kendall谈恋爱了,美国好闺蜜,终成好family!

时间:2015-08-07 20:40 来源:时尚芭莎

昨天芭姐和大家一起分享了神仙姐姐和宋欧巴的恋情,结果今天就又看到新闻说:我们每天都在关注的大长腿金小妹Kendall Jenner与歌手Nick Jonas正在发展新恋情!OMG!

【时尚芭莎网讯】HOO

这两位小主相差3岁,芭姐先给大家科普一下这位叫做Nick Jonas的歌手是谁。

说到Nick Jonas,就不得不说他的哥哥,Joe Jonas。为什么呢?

因为Joe Jonas呢,是我们的老熟人 Gigi Hadid 的现任男友。

这下明白了吧?这关系真是微妙呀~原本就有一丢丢血缘关系的Kendall和Gigi要变妯娌了。而这段新恋情的产生还多亏了Nick的哥哥Joe Jonas与Gigi Hadid的撮合呢!

Nick今年6月份与交往两年的女友分手,而他最近也表明了对于与Kendall 发展恋情的开放态度,如今看来这二位的关系自从男方表态后便取得了飞跃性的进展。


两人今年6月7日还一同参加了2015戏剧托尼奖红毯,当时Kendall穿的礼服是Calvin Klein Collection家的粉色丝绒连衣裙,长发披肩,不过那个时候Nick还有女朋友。缘分就是这么奇妙呀~

据相关人士透露,“他们从一开始就对彼此有一种奇妙暧昧的化学反应,Nick单身并且渴望约会,他们之间存在吸引力是显而易见的。Nick当然是觉得Kendall 非常有魅力。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑HOO,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

HOO

HOO

新媒体编辑

更多>>