首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 每周星橱 | 超模、演员、大哥的女人,一大堆头身份还不如她的衣橱更精彩!

每周星橱 | 超模、演员、大哥的女人,一大堆头身份还不如她的衣橱更精彩!

时间:2015-09-11 16:13 来源:时尚芭莎

从性感超模到《变3》里的火辣女主角,再到好莱坞硬汉Jason Statham的迷人女友,不用猜小伙伴也应该知道了,芭姐今天要翻Rosie Huntington-Whiteley的衣橱。虽然她不是维密天使中人气最高的,但芭姐一直都觉得她是衣品最好的一位哦~

【时尚芭莎网讯】K.C

入秋美鞋关键词:麂皮+绑带!

640

640-1

640-2

南方的小伙伴还穿着凉鞋,我们都已经换上短靴了~ 不过都可以有的是秋季必备元素麂皮!Rosie就把这双Gianvito Rossi的麂皮绑带鞋从夏天穿到了现在。在考虑入手秋冬新鞋的同学可以选择短靴或尖头款哦~

640-3

系带高跟短靴 Gianvito Rossi¥6,972

可购于fwrd.com

640-4

粗跟系带鞋 Gianvito Rossi¥6,304

可购于fwrd.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>