首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Burberry Prorsum | 古典英伦玩起性感诱惑,连刘雯孙俪也被吸引来了!

Burberry Prorsum | 古典英伦玩起性感诱惑,连刘雯孙俪也被吸引来了!

时间:2015-09-21 15:38 来源:时尚芭莎

今天伦敦时间下午一点,Burberry Prorsum在Kensington Gardens举行了2016春夏系列的发布,大表姐刘雯和娘娘孙俪也来了哦!

【时尚芭莎网讯】水星


延续上两季的蕾丝主题,Burberry2016春夏系列继续走起唯美的浪漫英伦风。不同的是本季加入了大量的军旅元素,军装大衣与薄如蝉翼的透视蕾丝裙形成鲜明的对比,帅气中性感呼之欲出!

1

2

3

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐