首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 仙女变身部落女神,假期最后一天跟着Valentino来场非洲之旅吧!

仙女变身部落女神,假期最后一天跟着Valentino来场非洲之旅吧!

时间:2015-10-07 17:28 来源:时尚芭莎

Valentino 2016春夏大秀在北京时间的昨天晚上八点半任性开走,这次Valentino的仙女们走进了非洲,摇身一变成为部落女神!

【时尚芭莎网讯】Ankey

1.webp

本季Valentino集合了2016春夏所有的流行元素,但两位设计师Maria Grazia Chiuri 与 Pierpaolo Piccioli 却将这些潮流完美融合了Valentino的品牌精髓,并以非洲文化为主题贯穿其中,带大家来了一场华丽的非洲之旅

Valentino标志性的长袍和切片长裙中加入了串珠、图腾、钉珠的非洲民俗工艺和清雅祖传氏族风格印花,整体搭配简直让人热血沸腾!

这次两位设计师与艺术家Alessandro Gaggio的合作更是锦上添花,创作的多款白陶高级珠宝,图案融合自然元素与人文艺术。春夏选色自然而夺目:纯黑、象牙白、紫檀黑、杏、深红和叶绿,强调系列与大地的连系。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。