首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 抢手货 | 快去找妈妈奶奶要这个单品,姑娘们不戴贝雷帽都不出门了!

抢手货 | 快去找妈妈奶奶要这个单品,姑娘们不戴贝雷帽都不出门了!

时间:2015-10-20 19:43 来源:时尚芭莎

今天又变天,芭姐也终于接受穿单薄的日子过去了,戴帽子的季节开始了。除了针织帽、宽檐帽,这个冬天整个时尚圈的姑娘头顶都离不开一顶贝雷帽,妈妈奶奶曾经戴的单品原来时髦得不要不要的!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

明星女神都在戴贝雷帽!

真正的潮流是经得起几十年的压箱底

范爷到底有多少顶贝雷帽,她可是“中毒”不浅,还曾经专门发微博宣告自己对贝雷帽的热爱,用它拗造型在哪都能拍拍拍。

在众多广告拍摄和生活照中希子永远都不舍得摘下她那枚colorful的贝雷帽,各种颜色都能完美驾驭!私底下跟妹妹合照都要戴上它简直萌萌哒!


我们记忆深处那个《哈利波特》里的赫敏Emma Watson,如今早已出入成活脱脱的气质美人,而她也是最能承载法式优雅的英国小女神。


就连Catherine王妃也是贝雷帽的忠实粉丝,她更是将贝雷帽戴出了有钱的贵族范儿。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。