首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宁静 | 当得了女王吐得了槽,一个大写的“毒舌”女神!

宁静 | 当得了女王吐得了槽,一个大写的“毒舌”女神!

时间:2015-10-22 17:44 来源:时尚芭莎

“毒舌”女神宁静要来大咖秀啦!

【时尚芭莎网讯】水星

最近《偶像来了》为女星们拍了一组旗袍风情大片,其中宁静的装扮就是一个大写的美!

万种风情,妩媚得就像是画里走出来的上海名媛,看得芭姐都舍不得移开眼睛!

宁静的美十年如一日,不管是清纯俏皮还是风情万种,都让人着迷!

她的美只看一眼就不会忘记

《阳光灿烂的日子》可以说是宁静的成名作,一双会说话的大眼睛时而清纯时而妩媚

当时她饰演的米兰不知道是多少人的梦中情人

接着主演的电影《红河谷》,完美的塑造了可爱、顽劣又勇敢的藏族少女丹珠这一角色,获得了第20届百花奖最佳女演员奖

并且与男主角保罗·克塞相恋结婚

同年出演《新上海滩》女主角冯程程。

和她一起出演的哥哥张国荣对她的评价是“人长得漂亮,戏又好。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐