首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 原来意大利和哥本哈根皮草还“有一腿”

原来意大利和哥本哈根皮草还“有一腿”

时间:2015-10-23 16:07 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

VIP&设计师合影

VIP&设计师合影

Numerootto-Giorgio Guida

1:想问一下,关于您对Numerootto的设计理念是怎么理解的?以及为什么选择The Square作为进入中国的渠道?

回答:我们Numerootto是意大利品牌,诞生于2014年,创建这个品牌的理念是希望能够把皮草代入到时尚当中来,让皮草在时尚的产业中有更新的表现,通过一些时尚理念也是有很多方面和皮草相结合的创新理念,我们想要带来皮草革命。

我们之所以选择进入中国,主要是因为这个平台是非常好的平台,因为这个平台有一个非常强大的团队,还有其他所有的品牌都在这里,会对我们自己的品牌有一个非常好的提升。关于我们的设计理念,因为我们品牌是有不同材质结合的,也是从国外引进来非常好的面料,在这里跟我们哥本哈根皮草有所交流、交互。

同时由于选择The Square这个平台,是因为这个平台是哥本哈根皮草与上海纺织还有上海时尚同时合作的强强联合的平台,能够为我们带来更多的资源和更多的经验分享的机会。

2想请问一下,因为我们惯常习惯来说,皮草这样的材质是经常用到的秋冬里面系列的,但是我在你这边设计里面,很多作品是春夏的,请问,是一种什么样的理念?它具体的时尚性是什么样的?

回答:我们这个品牌,大家可以看到,是一种混合型的时尚风格,也就是说,我们尽量能够把皮草和其他各种各样的纺织材料能够融合在一起,混合在一起,比如皮革和皮草,和一般意义上的轻纺的材料。从成品当中可以看到,它的外衣事实上有很多,比如既适合于春夏,又适合于秋冬的产品。但是有一点,80%的产品是用的皮革,软性的皮革,但这些皮革产品主要是用于冬秋季,只有20%是用的皮草做春夏,所以还是有一定的比例。

Les Deux模特&设计师

Les Deux模特&设计师

Les Deux-Andreas Von der Heide

3我想问一下您对于LES DEUX品牌的资深的理解?设计的品牌的理解?还有您的作品的一些看法,以及包括您通过The Square进入中国市场以后会带来什么风格的作品?

回答大家好,我的名字是Andreas,是Les Deux品牌联合创办人之一。Les Deux品牌拥有300家旗舰店,是目前发展最快的北欧品牌之一。Les Deux品牌不是一个普通的品牌,而是一个家庭,由三位年轻的父亲创立,每个父亲都有三个小孩子而且都希望建立一个大家庭。我们的品牌理念是,要建立一个家庭式的理念,我们希望把这种丹麦家庭式的理念带入到中国市场及中国的家庭当中来,成就中国梦的一部分。从一件T恤的设计开始到创办成一个品牌,我们有男装,有女装,同时还有童装。我们是从一件T恤的设计开始,通过每天不懈努力才有了Les Deux这个品牌,我们希望继续努力成为世界最著名的设计师品牌之一。在The Square这边展示的这个系列,适合所有的场合都能够穿的,可以穿去工作,可以在家穿。Les Deux适合所有人,所有场合,适用于工作、休闲,可以跟家人一块去享受幸福时光。

对于我,我的公司,我的团队而言,The Square这个平台是连接斯堪的纳维亚和中国市场的桥梁。我们希望把斯堪的纳维亚,丹麦,哥本哈根最好的设计带到中国,并展示我们的服装如何适合中国市场。我们想把我们的梦想带入到中国来,并在此筑梦。所以对于我们而言,The Square是一个非常重大的机遇,能与中国的消费者、中国的家庭分享,展示我们勤奋、奉献的梦想。谢谢!

4:请您介绍一下,你们LES DEUX的品牌?

回答:我的名字叫Andreas,我是这个品牌的共同创办人,事实上我们这个品牌是四年之前创立的,我们当时这个品牌非常之小,当时只是靠设计T恤来发家的。但是后来我们逐渐扩大,现在我们在北欧大概有三百多家我们的专卖店。我们主要有这样一个梦想,作为三个年轻的父亲,我们各自拥有一个孩子。我们希望能够把我们的这个品牌做的越来越好,使它能成为我们的一种生活方式,特别是针对年轻,让我们的品牌能够成为年轻人的生活方式的一部分。从成衣的角度来讲,我们的设计理念是这样的,我们的衣服不仅仅是一种工作装,此外我们是一种生活装,男人女人孩子大人老人都可以穿,无论你是高兴,还是悲伤,我们都希望我们的服装能够适应所有的人,所以我们服装的口号是为所有的人设计,为所有的人制作这样的服装,为你的女朋友,为你的家属,为你的亲人等等,这就是我们的一个梦想。

0A2A6596

Fonnesbech-Celina Fonnesbech Targalski

5我想问一下,作为一个主张可持续发展的慢时尚的品牌,因为现在中国消费者不是都对快时尚更感兴趣一些,怎么样能够把这个品牌的理念,慢时尚,传达给中国消费者?

回答:Fonnesbech品牌创建于1847年,这个品牌有一个非常长的历史,在这个长的历史过程中,我们在可持续发展方面做了很多,我们的服装比一般快时尚服装要更持久,我们相信可持续发展就是未来尤其是对年轻一代也包括中国,过度消耗是不好的。

优酷:服装设计的灵感来源来自于什么?通过The Square这个平台,希望今后给中国的消费者带来什么样风格的服饰?

回答:给大家展示一下我们是怎么来做可持续发展的,可以看到这件风衣,拆卸背后的纽扣,可以变成一件长款马甲和一件小夹克。所以买一件衣服可拥有三件衣服,这样衣橱也会有更多空间灵活使用了,就是这种可持续性的方式。我们品牌所带来的一种可以有更多改变,并且能够带来一些可穿着或者可拆卸服装上的革命,展现给大家,可能这就是以后品牌带来的一种趋势。品牌有一个非常长的历史,看品牌采用的颜色并不是那么非常深沉的颜色,都是比较柔和的颜色,他们主要带给大家的设计理念,还是刚才,一件衣服上可以做更多的改变。刚才看到这个衣领,这个衣领后部分开口设计显得女性化,这样既适合那些上班族,也适合一些非常年轻的小姑娘,有更多的风格可以展现给大家。刚刚介绍那件西服和白色的衬衣的材料,都是百分之百的有机羊绒,特别是那件白衣服,它是百分之百有机纯棉的材料,也都是非常天然环保的材料。我们在Fonnesbech旧档案中发现由Fonnesbech创始人手写的古老字母,诗意化的字符激发了我们对这个系列的灵感,并带来慢时尚和可持续发展的理念。我们的目标人群是年龄在25到55岁之间的商务女性,大概是这些,谢谢!

0A2A6608

6你们的品牌一直坚持可持续发展,在你们的设计中有哪些体现?

回答:具体来说,主要是从服装制作的材质着手,我们主要用的是有机的材质,都是有机物质,比如它必须能够可再生的,可循环利用的材料。举例子来说,我们做了一种上衣,这个外衣是甲子衫,比如用丝绸,用塑料瓶子回收之后,这样的一个材料然后来制成,有时候我们也用像牛仔裤那种的粗布,把它创新回收,去掉一些杂质之后,把它作为一种材料制作成衣或者裤子。总之,我们另外一个理念就是做一种小型化的衣橱,这个衣橱里面,比如说你可能买一件风衣,但是这个风衣可以拆借成三件小衣,昨天在高端论坛上给大家展示了一下。风衣上面有三个扣子,解下来之后是一个小马甲,把马甲领子去掉之后,它又是一个小外衣,所以它又是一件衣服多功能。这是所谓的体现,你刚才说的体现。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。