首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 天冷可别死撑了,高领衫让你时髦保暖两不误!

天冷可别死撑了,高领衫让你时髦保暖两不误!

时间:2015-10-28 18:35 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

天气变冷,对于大家既想要风度温度并存,又想造型与时髦齐飞的心情,芭姐真是完全能get到啊!想要一件一秒变女神的单品,首推高领衫!它已经变成当下最热门的流行趋势了!


原来女神Marilyn Monroe和Audrey Hepburn 最爱高领衫的搭配,复古造型到现在都不过时呢!


紧身高领衫,打底单穿都好看!



曾经被称为乡村土气的高领打底衫终于要被洗白了!小高领受到了许多街拍达人的宠爱,但是芭姐最关注的就是,紧身的高领衫能突显脖子修长哦!气质立马提升一个高度!搭配造型更是随心所欲!

明星也都爱!

金小妹Kendall一身all black出行,黑色高领衫袖口的喇叭造型让整体look温柔了起来

Kate Bosworth也爱高领衫搭配裤装哦~


新加坡精品店exhibit店主Yoyo Cao穿着CÉLINE2015秋冬系列的高领衫,袖口部分比Kendall的更跨装,但是真的是时髦又好看!

My Theresa网站买手Veronika Heilbrunner灰色高领衫搭配白色开衩半身裙,运动时髦两不误!

街拍全是这个Feel!

搭配喇叭裤,复古风好抢眼!

搭配裙装温婉舒适

再冷也不怕,内搭高领衫更赞!


高领毛衣款,一定要大大大大一个码

如果觉得自己的脖子没有那么修长还顺便想遮个肉,那今年大热的高领毛衣款式的绝对适合你哦~但是芭姐顺便要提醒大家:一定要买大一点的码!这样才更赞哦!

明星都爱这样穿!


Chiara Ferragni秀场外街拍单靠这件毛衣就轻松取胜!



Rita Ora出席活动穿着一件bling bling的oversize毛衣,比起以往造型,好看多了!


首尔2016春夏时装周J redy专场秀秀场外,韩星朴素丹的这身搭配芭姐很喜欢!


街拍怎么搭都完美!



宽松版搭配裤装,更易凹造型,不管是背带裤还是紧身裤,又或者是今年大热的阔腿裤,看似慵懒随意,但时髦指数可是立即飙升!

Oversize的高领大毛衣搭配裙装,让你瞬间拥有法式迷人风情哦!


不管紧身的还是oversize的都能买得到!

MARNI knit cardigan

2.36

farfetch.com

KENZO条纹罗纹羊毛高领毛衣

0

farfetch.com


BELLA FREUD1970 羊毛高领毛衣

3

net-a-porter.com


ZARA 麻花针织衫

¥ 299.00

zara.cn

ZARA 麻花针织拼缀针织衫

¥ 399.00

zara.cn


如果姑娘们不想破费,芭姐告诉你个最简单的办法:翻出男朋友或者爸爸的大毛衣试试看~效果绝对想不到哦!




©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。