首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 芭姐有办法|平底鞋也能穿出大长腿,小个子不用天天踩高跟!

芭姐有办法|平底鞋也能穿出大长腿,小个子不用天天踩高跟!

时间:2015-10-29 21:42 来源:时尚芭莎

哐哐哐,芭姐有办法回来了!相信大家已经期待了很长时间都没有看到更新,不要心灰意冷,芭姐又充满能量准备帮你们解决穿衣苦恼了。这一期芭姐要献给小个子们,因为提前进入冬季的感觉就是,再也无力踩着高跟狂奔,于是我们需要一套能穿着平底鞋也有大长腿的方案安享寒冷的季节。

【时尚芭莎网讯】Ankey

只要两件法宝,运动鞋拉出大长腿

虽然运动鞋和阔腿裤以及西装裤的搭配高级又符合当下的潮流,但短腿的还是放弃吧。乖乖穿高腰小脚裤是第一步,第二步是一件超长外套,最好能到脚踝的位置,让整个身长达到极限,芭姐相信你走起来都会像右图这样潇洒。


除了长外套,另一件法宝就是大长裙,和外套的道理一样。不过半身长裙可能只会适得其反,正确的方式是一条连身长裙配上运动鞋,不要打散全身的比例。

不相信的小伙伴可以看看这张图,厚重的半身伞裙即使到了脚踝的位置,但踩上了运动鞋依旧像未成年的小朋友。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>