首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 秋冬万年单品,想要大长腿你不能少了一条皮裤!

秋冬万年单品,想要大长腿你不能少了一条皮裤!

时间:2015-11-05 18:43 来源:时尚芭莎

只要看到皮裤的出现,就代表冬天真的来了~ 既能修饰腿型又保暖,皮裤当之无愧的担当起秋冬必备的称号。很多人觉得自己腿型不好,对皮裤是又爱又不敢穿,但其实一条好的皮裤不仅能"瘦"腿,还能穿很多年哦~

【时尚芭莎网讯】K.C

长腿超模也需要皮裤加持

Miranda Kerr

Miranda Kerr就算当了妈妈也照样对皮裤爱不释手,搭配温暖的针织毛衣和小斗篷,该俏皮时俏皮,该性感时杀伤力也不是谁能比的。

Gigi Hadid

刚刚入选维秘大秀,Gigi Hadid就被爆出和男友分手了。可又有什么关系呢,性感可爱的她肯定能到更好的~

Kendall Jenner

跟Gigi时常出双入对的Kendall Jenner也是皮裤超级粉,刚满20正是最值得晒本钱的时候,能完美展现腿型的皮裤在她衣橱中自然少不了。

Rosie Huntington Whiteley

除了拥有迷人的唇,Rosie Huntington Whiteley也爱穿上皮裤来提醒大家,别忘了她的一双大长腿~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>