首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 身体大解放!终于到了可以放心穿蕾丝Bra的冬季~

身体大解放!终于到了可以放心穿蕾丝Bra的冬季~

时间:2015-11-12 22:24 来源:时尚芭莎

隐约露出蕾丝Bra边的穿搭技巧之前也有推荐过~ 但还是有很多女生,觉得薄薄的蕾丝边胸衣虽然性感高级,但是没有安全感。那么穿上厚重的大衣或毛衣后,冬季绝对是穿蕾丝胸衣的最佳季节!

【时尚芭莎网讯】K.C

It Girl们都亲身示范了

b4e7b9c65e87151c87d126fd8fbccea2

Cara把衬衣的纽扣解开了4颗,露出了性感的蕾丝胸衣,看看后面外国帅哥的表情~

0f050ea4c0084c100df52ec9c4b55cc8

晚上外出聚会时,皮草加蕾丝的搭配十分诱人。

8f7ffdf98b5c89319fdd381ab829ce86

Gigi Hadid在出席活动时,在西装外套外只穿了蕾丝Bra,身材好得让人喷鼻血!

hbz-style-secret-kendall-jenner

Kendall一身全黑造型出现,薄透的蕾丝胸衣打破了黑色的压抑,让整个look轻松不少。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。