首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 最爱的爱马仕已成过去式,Victoria Beckham现在只爱她自己!

最爱的爱马仕已成过去式,Victoria Beckham现在只爱她自己!

时间:2015-11-13 19:07 来源:时尚芭莎

要说起Victoria Beckham的衣橱,估计一周都说不完。在她没当设计师前,估计衣橱中同一品牌的单品,最多的要算她的Birkin Bag了。但现在最爱的自然是自家的品牌Victoria Beckham咯!

【时尚芭莎网讯】K.C

自己设计的大衣

每一个颜色都要有

2

Victoria Beckham上图身穿的大衣,来自她自己的品牌Victoria Beckham。暗扣设计简洁大方,唯一的条形金属装饰显得十分高级。这一件她自己就常穿黑色和暗红两个颜色,搭配牛仔裤或正装都很有型。

5-Victoria-Beckham-Street-Style

推荐单品

双排扣格纹羊毛外套Victoria Beckham,800(人民币约24,224元)可购于net-a-porter.com

双排扣格纹羊毛外套 Victoria Beckham

,800(人民币约24,224元)

可购于net-a-porter.com

驼色剪羊毛双排扣大衣Victoria Beckham,567(约人民币16,364元)可购于farfetch.com

驼色剪羊毛双排扣大衣 Victoria Beckham

,567(约人民币16,364元)

可购于farfetch.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>