首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 要将Chanel纪录片拍成微电影?Karl大秀前又有新动作!

要将Chanel纪录片拍成微电影?Karl大秀前又有新动作!

时间:2015-11-23 14:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

围绕这部传记片的拍摄过程,《Once and Forever 曾经·永远》讲述了从脚本讨论,试装到演员试镜的幕后故事。对于为什么不直接拍摄一部香奈儿女士纪录片,而是拍摄一部香奈儿女士纪录片的幕后故事,老佛爷解释说:“如果只是一个接一个记录香奈儿女士的画面,那样就太无聊了。”  

其他出演这部电影短片的演员还有Jérémie Elkaïm, François Marthouret, Amanda Harlech, Jamie  Bochert, Jake Davis,另外Baptiste Giabiconi 和 Laura Brownie也都参与了演出。

同时还有一个重磅消息,克里斯汀·斯图尔特将担任2015/16“巴黎-罗马”高级手工坊系列广告大片的女主角。要知道,这是小K第四次担当香奈儿的代言人了!而广告大片将同样由老佛爷卡尔·拉格斐亲自掌镜,并在2016年5月份推出。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。