首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 高圆圆最新街拍美哭,有一种人越长越少女!

高圆圆最新街拍美哭,有一种人越长越少女!

时间:2015-12-10 19:43 来源:时尚芭莎

这几天,咱们国民女神高圆圆的一组漫步韩国梨花女子大学的街拍上了热门话题。镜头里,低头浅笑的她在红叶的映衬下更迷人。看了高圆圆的街拍,芭姐的小心脏都扑通扑通的跳,简直美翻了啊!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

有一种街拍Look叫高圆圆

有一种美叫随性回眸百媚生

说起清新脱俗、明媚温暖、随性自然,大概除了高圆圆的街拍没有其他人能给我们如此般的感觉吧?

芭姐觉得,咱们终于有比肩欧美街拍的姑娘了!

背带裤+毛衣+礼帽,这种随性的搭配让女神更清新脱俗!低头浅笑的她在背景的映衬下更迷人。

绿色一定是今年流行色!而且圆圆把“色调明暗配比”、“层次长短变化”的这些搭配智慧运用到了极致!跟着女神一起来,做一个温暖优雅的女纸吧!

女神的美何止局限在这几张哦,之前她在纽约的一些街拍,笑容温暖而明媚!

高圆圆身穿白色毛衣,搭配黑色及膝裙及球鞋,明媚的笑容给寒冷的纽约带去阵阵暖意。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐