首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 不论什么脸型,芭姐都能帮你找到最适合你的帽子!(上)

不论什么脸型,芭姐都能帮你找到最适合你的帽子!(上)

时间:2015-12-15 11:47 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

方形脸

方形脸是由于两边腮骨比较突出,而显得脸部有些方方正正。立体感虽比较强,但这样的脸型容易看起来显脸大。

01

带帽檐式的贝雷帽是不错的选择,并且要斜着戴才能打破宽脸的平衡,这样能够纵向延伸脸部比例,而弱化了两侧宽宽正正的腮帮,会让你脸部立体的更好看。

f3

f5

而这样的贝雷帽也能很好的修饰方脸,圆润的线条贴合着脸部,能够柔化你棱角分明的方脸,看起来会减少与人的距离感,而多了份亲和力。

f1

这样搭在脸庞两边的雷锋皮草帽,也是非常好的选择。不仅可以遮住两边过强势的腮帮,柔软的皮草包裹着脸庞,使你看起来脸部小了一整圈呢!

f4

f6

选择毛线帽的话,要记得缕出两边卷曲的刘海来修饰宽大的腮帮哦,这样能让你秒变V脸女神!

来这里种草吧!

gou

accessorize 约人民币149元

在us.accessorize.com可以买到

副本

Fendi  约人民币13,670元

在matchesfashion.com可以买到

gou3

 Chloé  约人民币1615元

在net-a-porter.com可以买到

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>