首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 3位男神都拼不过李宇春,最会穿裤装的女人就是一个大写的帅!

3位男神都拼不过李宇春,最会穿裤装的女人就是一个大写的帅!

时间:2015-12-15 19:47 来源:时尚芭莎

最近女星们穿的比男神还帅,看得芭姐分分钟都想扑上去!比如昨天亮相电影发布会的李宇春,穿的还是自己最擅长的裤装造型,帅气的不输众男神呢!

【时尚芭莎网讯】水星

皮裤搭配长靴造型帅气高挑,灯笼袖衬衫加毛线背心又让她增添几分小清新

Marc Jacobs2016春夏系列

在芭姐心里,春春绝对是最会穿裤装的女星了,干净利落,加上两条看不到尽头的大长腿,又美又帅!

她用裤装就可以赢红毯

Givenchy 2016早春系列

9月11日李宇春出席Givenchy2016纽约春夏女装大秀,浅色细条纹燕尾西服勾勒出腰线,凸显出修长身型

Jean Paul Gaultier 2015春夏高定系列

第68届戛纳国际电影节,春春连换四套服装也是让人看得过瘾。这身黑白对比强烈,夸张的燕尾服长外套搭配简洁的连身裤,设计感十足。春春的气场也是强大到不行

Ralph Lauren 2015早春系列

Céline 2015早秋系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>