首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 周周贱|芈八子微博示爱被刷屏,武媚娘爱情事业双丰收!

周周贱|芈八子微博示爱被刷屏,武媚娘爱情事业双丰收!

时间:2015-12-20 18:53 来源:时尚芭莎

周周贱!周周见!大周末的你们是不是都在等着看芭姐和你们叨一叨?本周大事件多,但是最有趣的热点竟然被两位史上最强“娘娘”包揽了!有趣~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


“武媚娘”被授予“年度最佳女演员”。

有一种人生赢家叫“爱情事业双丰收”

昨天芭姐给大家直播了Dior在北京的大秀,但当时另一场年度盛典也在同时举行呢,那就是“国剧盛典”。简直大半个电视圈都去了,明星们不仅秀美貌,还秀恩爱!先来看红毯:

“魏夫人” 马苏穿ErmannoScervino 2016春夏系列礼服裙亮相红毯

唐嫣穿Max Mara 单肩白色礼服风情万种白色连体裤亮相红毯~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。