首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 有一种美丽叫宋茜!有演技有颜值,会穿衣会唱歌!

有一种美丽叫宋茜!有演技有颜值,会穿衣会唱歌!

时间:2015-12-22 17:42 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

|有sense才不会枉费好身材|

宋茜的天生资质优秀,衣服架的身材对服装驾驭自如。在韩国多年的熏陶之下,宋茜也蜕变成女神级别,每一身都写着“宋茜”的标签。

11

在《美丽的秘密》发布会上,宋茜粉色格纹西装搭配一身黑色露脐装性感却又不失少女的甜美。而那条喇叭裤也是把腿拉成了擎天柱啊。

12

爱奇艺尖叫之夜上,宋茜一身Givenchy 2015秋冬丝绒连身裙,优雅和性感也拿捏得十分到位。

13

彼得潘领的Coach 2015秋冬A字型连身裙,宋茜都穿出了大学生的赶脚。

15

Marc Jacobs 2016春夏颜色如此繁复的粗花呢裙,宋茜用一件皮衣外套和白球鞋Hold住惹。

16

在助阵《我是证人》的发布会上,宋茜的直排扣连身裙配长靴,真的好看得不给杨幂留余地。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。