首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 比小黑裙更无敌的小红裙,穿上立马变身Party Queen!

比小黑裙更无敌的小红裙,穿上立马变身Party Queen!

时间:2015-12-24 18:49 来源:时尚芭莎

圣诞和年末马上就要到来,小伙伴们的聚会和Party是不是多起来了呢?小黑裙的保险和百搭大家已经耳熟能详,但是要想成为Party焦点还要更高招哦!所以芭姐今天为大家推荐小红裙,绝对让你艳压全场!

【时尚芭莎网讯】K.C

大牌的T台怎么可能没有小红裙

红色,这个对中国人有着特殊意义的颜色,也是大牌设计师的心头爱。在大牌的演绎下,红色彻底摆脱了过年棉袄或是结婚媳妇这种“朴实”印象,而是张扬、热烈又摩登的最佳代表。

Dolce-and-Gabbana-RTW-FW15-Milan-6162-1425220281-bigthumb

Dolce & Gabbana 2015秋冬

Dolce & Gabbana 用精致的玫瑰印花配红色刺绣展现迷人的西西里风情。

Valentino-RTW-FW15-Paris-2093-1425995988-bigthumb

Valentino 2015秋冬

Valentino的仙女群因为红色更显热烈和张扬~

Gucci-RTW-FW15-Milan-9145-1424892390-bigthumb

Gucci 2015秋冬

Gucci的总监Alessandro Michele告诉我们比帅帅的书呆子更酷的是穿小红裙的文艺少女~

Alexander-Mcqueen-RTW-FW15-Paris-2584-1426013541-bigthumb

Alexander Mcqueen2015秋冬

Alexander McQueen用红配粉把模特打造成了暗夜里盛放的英伦玫瑰~

Elie-Saab-RTW-FW15-Paris-1006-1425742670-bigthumb

Elie Saab 2015秋冬

ELie Saab用较为深沉的红色展现都市女性的摩登与干练。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>