首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 2015年度十大全球最佳造型,风格榜样范冰冰位占两席!

2015年度十大全球最佳造型,风格榜样范冰冰位占两席!

时间:2015-12-25 19:06 来源:时尚芭莎

国外的著名红毯评论网站redcarpet-fashionawards.com,在上周揭晓了专业时装评论家们评选出的2015年度十大最佳着装。而且,我们的范冰冰同学竟然在其中占据了两个名次!可喜可贺之余,霸气的冰冰真是替我们挣了口气啊~ 快来看到底是哪几位的造型赢得了专家们的青睐吧!

【时尚芭莎网讯】K.C

NO.1 范冰冰in Ralph & Russo Couture

Elizabeth Banks in Elie Saab Couture

细节拼图 副本

范冰冰 in Ralph & Russo Couture

Fan-Bingbing-7

fan-bingbing-111

冰冰这一身淡粉色花朵刺绣露肩礼服来自Ralph & Russo的高订系列,柔美的配色和剪裁把冰冰衬得别样优雅。超长的袖摆像极了我国传统戏剧里的水袖,十分大气。配上绿宝石点缀的珠宝与裙装上的花鸟相呼应,整个look和谐完美,无愧是红毯女王!

1

Elizabeth Banks in Elie Saab Couture

24503

和冰冰一起并列第一的是身穿Elie Saab高订系列钉珠薄纱大红礼服的Elizabeth Banks,一向是红毯战衣的Elie Saab谁穿都像仙女,穿它得到第一位似乎也不在意料之外!不过Elizabeth Banks的穿搭功力一向不错,就算是平时一般的宣传活动造型,也十分时髦。

8

4

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐