首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 2015年度十大全球最佳造型,风格榜样范冰冰位占两席!

2015年度十大全球最佳造型,风格榜样范冰冰位占两席!

时间:2015-12-25 19:06 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

NO.8范冰冰 in Christopher Bu

8

范冰冰 in Christopher Bu

616a97cbgw1ertn8092vfj21kw2di7wh

冰冰一身紫禁城为灵感的超霸气礼服,为她在榜单中又占一席。这身闪耀的礼服来自中国设计师卜柯文之手,同时他也是冰冰的好友,曾为冰冰打造了许多经典造型~ 不过冰冰自己的审美也是非一般人能比,在戛纳穿的另一身Marchesa花仙子礼服,也是美得醉人呢~

bing0721-1024x1539

NO.9 Paz Vega in Ralph & Russo Couture

9

Paz Vega in Ralph & Russo Couture

Paz-Vega-02

西班牙电影明星Paz Vega的衣品一向不俗,时髦的她打扮起来分分钟比时尚圈It Girl还要摩登!身穿Ralph & Russo高订系列蕾丝套装的她,也是入选者里唯一一位以街拍出现的,可见其深厚的搭配功力。

wenn22827963

1

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>