首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 芭姐有办法|都低调了一年,年会穿对礼服把她们全“干掉”!

芭姐有办法|都低调了一年,年会穿对礼服把她们全“干掉”!

时间:2016-01-13 21:26 来源:时尚芭莎

一年的辛勤劳作接近尾声,年会也在纷至沓来。很多女人都各怀心思,一年的默默无闻没有关系,年底怎么样也要大放光彩一把。芭姐劝大家这个时候千万别“用力过猛”,尤其是我们的小个子,不要抱着公主梦然后出糗了。这一期的芭姐有办法,就要教大家如何闪亮登场并且赢得掌声!

【时尚芭莎网讯】Ankey

90%的女人都会选的裙子别再穿!

每年的每年这些礼服芭姐也真的是看够了,一说到party很多人惯性地把“万年老款”再拿出来穿一穿。说真的,中国的fashion已经上升到一个新高度,大家对重要场合的着装也越来越有要求,今年不要再敷衍了好吗?如果你低调了一年,这个关键时刻必须“赢一把”,女人任何时候都不要放弃追求美的权利,不然是要等到80岁吗?

首先就是这样超短贴身短裙,10个人里至少有7个人这么穿。就算裙身上多么bling bling又或者极其创意,没有好身材架不住不说,审美超级疲劳了OK?

其次,就是各种蕾丝镂空裙,做工精良也就罢了。最怕的就是花花绿绿,像扯了一条纱窗帘披上身,想要在小伙伴们中脱颖而出几率略小。

再有就是打性感牌的选手,仗着身材好把能露的地方都露一遍。除了能得到男同事的一些眼神以外,赞美声是甚少。

最后芭姐请大家放过公主蓬蓬裙,OMG,小个子选择它们的结果在芭姐的眼里就是:一团欧根纱向大家走来!如果你是M尺码立刻膨胀成L尺码。

So:我们还能穿什么去参加年会?芭姐已经贴心地为你们选好了4款最好掌握的礼服,不按常理出牌才能打赢漂亮的仗!在一群花枝招展的女人中,你就是要美得“万万想不到”,整晚就会深深印在别人脑海中。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。