首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 颜值高才能闪闪惹人爱,有一种CP叫“钻石搭档”!

颜值高才能闪闪惹人爱,有一种CP叫“钻石搭档”!

时间:2016-01-15 15:49 来源:时尚芭莎

他们,一个是在演艺圈中闪耀且拥有一颗坚强钻石心的“霸屏女神”,塑造的每一个人物都宛如钻石的不同切面绽放不同的华彩;一个是坐拥珠宝商人、酒庄庄主、钻石艺术大师、畅销书作者以及电影艺术和表演爱好者等多面身份的“钻石总裁”。

【时尚芭莎网讯】Ankey

糖糖找到了“另一半”,最坚固的“钻石拍档”

一部《克拉恋人》让我们的Miss 糖成为2015年度最耀眼的女星之一,她的甜美和柔美一直触摸着芭姐内心最柔软的地方。

一出场的200斤胖子造型蠢萌可爱,令人捧腹大笑。

看到她受委屈,芭姐也是好心疼。

1

被壁洞的“糖总”竟然霸气全无,吓飞胆的小眼神真是让芭姐觉得又好笑又好气。

虽然糖糖还是单身,但在这部戏后,她却找到了比恋人更坚固的“另一半”。

最佳“克拉拍档”:沈东军VS唐嫣

原本生活在不同世界的唐嫣和通灵珠宝CEO沈东军,一个是如钻石般闪耀的当红女星,一个是钻石行业的专家兼企业家,因为《克拉恋人》结缘而互相感受到了对方身上的钻石品质,由此碰撞出合作的火花,成为最佳“克拉拍档”。而芭姐发现一个小秘密:钻石总裁好帅呢!

唐嫣携手通灵珠宝登上《时尚芭莎》封面

《时尚芭莎》2016年首期封面选择了从“糖糖”蜕变成为“钻石嫣”的唐嫣,芭姐知道大家都爱得不行。而紧随封面故事的,是“钻石总裁”沈东军眼中的“钻石嫣”,出于对钻石的情有独钟,加上两人身上的钻石品质,让这对“克拉拍档”默契十足。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。