首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 万万没想到是它!从荧幕到街拍席卷了韩国娱乐圈!

万万没想到是它!从荧幕到街拍席卷了韩国娱乐圈!

时间:2016-01-23 15:42 来源:时尚芭莎

又到了这个用里三层外三层的衣服来御寒的尴尬季节~ 当你还穿着单色的毫无亮点的厚羽绒服,或是宁可冻死也不要丑死的毛呢大衣在风中凌乱时,韩国今年冬天最火又保暖的look早已上线。而这个从荧幕火到街拍的单品,竟然是毛帽夹棉外衣!

【时尚芭莎网讯】K.C

霸屏韩剧荧幕

无标题

《匹诺曹》剧照

如果你有注意韩剧里面的冬季look,不难发现很多部韩剧的造型都会有毛帽夹棉外衣的出现。

《匹诺曹》

《匹诺曹》剧照

15年最火的韩剧《匹诺曹》可谓是拉动毛帽大衣出现在人们视野的开端,在这部剧中,男主和女主频频穿上这款时尚又保暖的大衣,甚至导致了中国网购界出现了球同款的热潮。

hd

《Oh My Venus》剧照

Oh My Venus》中,申敏儿女神也中了它的毒,嫩粉色的毛帽配上今年最in的军绿色有没有很萌又很有个性呢?

《healer》

《Healer》剧照

《Healer》中的朴敏英也是它的中毒者呢~毛茸茸的大帽子显得脸更加小巧了。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。