首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 芭姐有办法|春节谁要穿一身红啊,我们就是要时髦得长辈也喜欢!

芭姐有办法|春节谁要穿一身红啊,我们就是要时髦得长辈也喜欢!

时间:2016-02-03 17:13 来源:时尚芭莎

现在大家都在掰着手指头等春节吧,很多人开始踏上返程的路去和家人团圆。收拾行李前先读完今天的推送呗,你一定不会后悔,芭姐有办法这期不仅教你春节穿得比别人家的孩子美,还要送你白花花的代金券!

【时尚芭莎网讯】Ankey

春节告别万年红,黄配绿才是好兆头!

什么春节穿红色讨吉利,年年都是这一套,芭姐快要难以下咽。讲真,没有些许气质是很难驾驭大面积的红色。就说要穿出这样的“嚣张”,瘦是前提,逆天长腿更加分,另外还要有一张能Hold得住红唇的脸庞,少一样都得拉响警报。


Maybe你会说娇小的人儿可以像她一样穿出几分俏皮可爱,但另一个残忍的现实是:没有白皙的肌肤就拉倒吧。

所以今年我们一起来换个口味,同样能收获好的寓意(反正这都是人说出来的)。黄配绿就像新枝长出嫩芽,象征着生命和健康,在一切指向金钱的当下,芭姐认为身体才应该最为珍贵。

黄和绿的相搭比单调的红色更醒目,有人研究说这两个颜色能让人心情愉悦,在举家团圆的日子里当然是开心大过一切。在清一色的街头,它们能让你像快乐的音符成为焦点。

嫩黄、姜黄或明黄配上墨绿是时髦度最高的选择,这样的对比度能一扫冬日的雾霾。


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。