首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 超模周记|17岁的T台小旋风,超模王新宇带你探秘时装周!

超模周记|17岁的T台小旋风,超模王新宇带你探秘时装周!

时间:2016-02-21 00:07 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

超模专场的时装周后台原来长这样

14.pic

Brock Collection定妆照

每一个品牌的的后台都会有每个模特的定妆照,让大家知道模特穿戴的所有细节。

hd

Prabal Gurung后台

衣服和配饰会提前整理好,并且标上模特名字和出场顺序等信息。

hd

Prabal Gurung后台

在穿上秀服前,模特们要被化妆师和发型师包围,卸掉上一场的妆换上新造型。

57.pic

Phillip Lim后台

化好妆换上前面已准备好的衣服,工作人员会一丝不苟地做最后的检查和调整。

35.pic

Jill Stuart后台

在全都准备好后,就是按出场顺序排好准备上台啦!这期间后台还会有许多摄影师抓拍后台花絮,所以模特在上台前就要拿出最佳状态~

68.pic

美美的~ 准备上场啦!


最后芭姐还要祝新宇今天生日快乐呢!正在伦敦时装周走秀的新宇,下周也会给大家带来最新一期的超模周记,跟大家分享T台背后更多有趣小故事。记得关注啦~

照片提供:王新宇

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>