首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 优雅的粗花呢外套随便穿穿都很美?少女时代都这么穿了!

优雅的粗花呢外套随便穿穿都很美?少女时代都这么穿了!

时间:2016-02-24 19:34 来源:时尚芭莎

芭姐发现韩国一线女团少女时代的成员们,最近的街拍照中竟然都穿着同一件单品!允儿、秀英和Tiffany更是连其它的搭配都一样,牛仔裤和内搭白色上衣,将这件单品穿得优雅又俏皮。快跟随芭姐来瞅一瞅吧~

【时尚芭莎网讯】K.C

少女时代团员们人手一件

90e2ddb44aed2e73df7aba408001a18b86d6fa67

允儿率先穿上了它,黑白格纹的粗话你外套搭配上圆领体恤与短裤的允儿更加随性而又别致。

2d0514178a82b90103b63e5a748da9773812efbe

蓝白相间的短款格纹粗花呢外套搭配上高领毛衣塑造出了优雅的感觉,充满女性柔美气息,同时也可以拉长腿的比例!

崔秀英

被评为韩国最会穿的女星的秀英欧尼也超爱它,红色的格纹粗花呢外套搭配上浅色牛仔裤显出随性休闲风,大大增加了亲和力与可爱度!

帕尼

“微笑女神” Tiffany穿上了白色粗话你外套,下身搭配上破洞牛仔裤加入了一些休闲的感觉平衡了上半身粗花呢的笨重感,整体看上去优雅又不失亲和力。

基本款+粗花呢外套

真的随便穿穿就很美

街拍拼图4

粗花呢利用纱线编织出有凹凸肌理的高级质感,经典又优雅。但同时很多人穿起来都会显得保守老气,但其实那时你没穿对。看看这群时装精用简单利落的T恤、或针织衫和牛仔裤,就将优雅的粗花呢外套穿的轻松时髦,赶紧学起来!

2263441c35a0eb4ebea12cc183346e4b

chanel

rosietweed

粗花呢外套副本

粗话你外套

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>