首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 新设计师确定|Lanvin的“她”时代来了!

新设计师确定|Lanvin的“她”时代来了!

时间:2016-03-12 14:21 来源:时尚芭莎

来,跟我一起念这个名字:Bouchra Jarrar(布克哈·扎哈)。她就是Lanvin新一任的女装部门创意总监。(作者:Yoanna)

【时尚芭莎网讯】Ankey

一个失去了设计总监的品牌,基本上就失去了半个灵魂。这一点,在2016年秋冬巴黎时装周的Lanvin T台上昭然若示。群龙无首的情况下,Lanvin团队的设计师们献出了一个不那么完美的新系列。虽然在设计上,我们仍然能看到上一任创意总监Alber Elbaz留下的印记,比如那些拥有柔美荷叶边的真丝连衣裙、以及裤装搭配着极其女性化的蕾丝上衣等。但是整个系列的创意仍然缺乏一个鲜明的形象主题,更没有人能够还原Elbaz那精准的立体剪裁工艺。

Lanvin 2016秋冬系列

自从去年10月,任职十四年的Alber Elbaz宣布离开之后,所有喜爱Lanvin的人们都为这个品牌捏了把汗。正是在Elbaz的手中,这个在上世纪初由Jeanne Lanvin建立起来的时装屋,才重新焕发活力,以浪漫、女性化、优雅且摩登的形象重新回到时尚界的话题中心。Elbaz强化了这个品牌的标识,比如缎带、蝴蝶结、斜式剪裁等元素,又以别具一格的设计灵感,比如男士西装剪裁、内衣外穿等诠释当下女性的新风貌。而由于受到了中国电影巨星林青霞的青睐,这个品牌在中国消费者心中,也留下了极为深刻的印象。


Lanvin 2016春夏系列

Lanvin 2015秋冬系列

Lanvin 2015春夏系列


Lanvin 前设计师Alber Elbaz

林青霞身穿Lanvin抹胸长裙(图片来源:东方IC)

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>