首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 新设计师确定|Lanvin的“她”时代来了!

新设计师确定|Lanvin的“她”时代来了!

时间:2016-03-12 14:21 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

昨天,我们得知了一个好消息。Lanvin终于任命了他们的新一任创意总监——Bouchra Jarrar。

这位今年45岁的女设计师,或许对大多数人来讲都比较陌生。但她可是法国高级时装工会的永久会员,更拥有每一季高级订制时装周上人们不能错过的品牌。


设计师Bouchra Jarrar

拥有20余年从业经验的她,曾经与Jean Paul Gaultier、Nicolas Ghesquiere、Christian Lacoix等杰出的设计师一起工作。而她的设计,不仅拥有经典的法式审美,更格外注重工艺和品质。这一切都符合Lanvin品牌的精神。就连设计师本人平日里的着装风格,也是文艺且大气简约。

Bouchra Jarrar 2015秋冬高级定制系列

Bouchra Jarrar 2015春夏高级定制系列

Bouchra Jarrar 2014秋冬高级定制系列

Bouchra Jarrar 2014春夏高级定制系列

Bouchra Jarrar 2013秋冬高级定制系列

Lanvin品牌首席执行官Michele Huiban女士如此评价Jarrar:“Bouchra Jarrar女士是一位有远见的天才设计师。她的经典风格符合我们企业的风格与价值观,那是Jeanne Lanvin女士在一个多世纪以前就建立起来的……在尊重品牌传统的同时,Bouchra Jarrar女士的天分、高标准及对于剪裁和面料的掌控将为品牌带来一丝清新、现代的气息。”如此一来,现在的Lanvin,正由三位女性领导着——品牌拥有者王效兰女士、CEO Michele Huiban和新任创意总监Bouchra Jarrar。今后的Lanvin,将更加亲密地以全新的时装拥抱全世界女性。“她”,就是Lanvin最好的代言人!


Bouchra Jarrar(左)& Michele Huiban(右)

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。