首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 女星不惜和男星撞衫!这件刺绣夹克Kate Moss、吴亦凡人手一件!

女星不惜和男星撞衫!这件刺绣夹克Kate Moss、吴亦凡人手一件!

时间:2016-03-15 18:21 来源:时尚芭莎

最近款型单调的Bomber Jacket变得烂大街了,大家开始穿上更有个性、更张扬的刺绣丝绸夹克,包括Kate Moss、吴亦凡这等女神和男神级别的都人手一件了!

【时尚芭莎网讯】K.C

明星们无惧撞衫,人手一件!

而这种夹克可不仅仅是Bomber Jacket的升级版那么简单,它也有一个专属名字:横须贺手信夹克(Yokosuka Souvenir Jacket),日文又叫做Sukajan。为什么要提到日文名?因为它是在二战结束后,当时不少驻日本美军参照Baseball Jacket的剪裁,结合浓厚日本风情的刺绣图案及丝绸布料,设计出的美日文化结合产物。快来看这件“手信夹克”是怎么虏获众多明星的吧~

Kate Moss Louis Vuitton 2016春夏男装系列

前不久女王Kate Moss与友人出外,竟然跟别人撞衫了!撞的就是她身上那件时髦的粉色系丝绸刺绣夹克,软软的丝绸夹克配上花朵和小鸟的刺绣,看起来洋气死了~ 而你知道Kate女王是和谁撞衫了吗?

Lewis Hamilton

没错,是Lewis Hamilton,Kate就是和个男生撞衫了...... 因为这件夹克正是来自Louis Vuitton2016春夏男装系列,原本就是件男装~ 而且穿这种刺绣夹克的还远不止Kate和Lewis,你们的男神吴亦凡和一大票好莱坞明星都爱它!

吴亦凡在录制电视节目时也穿着一件

吴亦凡在录制电视节目时就穿着一件黑白的,你们是不是开始在搜同款了~

Rosie Huntington-Whiteley Chloe 2016早春度假系列

超模Rosie Huntington-Whiteley在机场也被街拍到穿着带花豹刺绣的丝绸夹克,她这件来自Chloé2016的早春度假系列。(芭姐在后面还会推荐大家这件夹克的裙装搭配哦~)

Harry Styles Saint Laurent 2016春夏男装 夏日音乐节

Harry Styles则穿着Saint Laurent 2016春夏男装系列中的刺绣夹克出席了夏日音乐节,个性十足的造型跟一头长发也是不要太配。

麦莉-塞勒斯与超模女友外出用餐

麦粒穿的这件绣的是龙的图腾,东洋韵味很浓,不过仔细看看领子上的小破洞,芭姐估计这件是到古着店淘的~ 赞哟!

Adidas Originals By Rita Ora

Rita Ora

Immy Waterhouse

Immy Waterhouse

Drake

Drake

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>