首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 刘诗诗吴奇隆大婚,小虎队合体,他用一整个青春迎娶了刘诗诗!

刘诗诗吴奇隆大婚,小虎队合体,他用一整个青春迎娶了刘诗诗!

时间:2016-03-20 17:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

最好的一切给最特别的你

准新娘刘诗诗昨天还发微博说自己有点小紧张,顺便秀出了自己的钻戒

这个钻戒是吴奇隆特别为刘诗诗定制的,主石重达5克拉,名为“INFINITY HEART永结同心”,来自DE BEERS戴比尔斯品牌

钻戒设计中西合璧,精巧美观,经典与现代交融。钻石线条勾勒出的心形及无限符号,辉映着永结同心的美好寓意,宣誓爱的永恒——“INFINITY HEART永结同心”

二人的结婚对戒名为“HIS & HERS ONE DIAMOND BAND对戒”,也是来自同一品牌。576与644两个“密码”隐含的是吴奇隆和刘诗诗的名字谐音,被巧妙地镌刻在他俩专属的对戒上

诗诗和隆哥的婚礼请柬长酱紫

上面镂空木兰花图案也是别出心裁,源自《步步惊心》时四爷和若曦定情的木兰花

婚礼酒店给嘉宾们准备的伴手礼

上面也是印有随处可见的木兰花,芭姐表示这把狗粮我吃了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>