首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 千万维密天使糖糖怀孕,或将退出时尚圈!大粉王思聪要哭晕了吗?

千万维密天使糖糖怀孕,或将退出时尚圈!大粉王思聪要哭晕了吗?

时间:2016-03-22 06:04 来源:时尚芭莎

好事成双,继维密超模小南瓜Behati Prinsloo宣布怀孕之后,糖糖Candice Swanepoel传出有宝宝的喜讯。据说两人商量好当宝宝4个月大的时候就在instagram上发图公布(原来在国外也有怀孕前3个月保守秘密的说法),anyway,又一个天使要做妈妈了!

【时尚芭莎网讯】Ankey

三天前Candice Swanepoel在instagram上po了一张照片,未婚夫Herman Nicoli将手放在她的小腹上,并配文:now it will be。之后她又再次说明:baby angel,承认自己已经怀孕。芭姐内心撒花祝福,不过作为糖糖的大粉,王思聪这会儿是不是要哭晕在厕所了呢?

糖糖Candice Swanepoel和巴西超模Hermann Nicoli交往10年,去年8月17日订婚,这下终于有了爱情结晶。

两个模特出街画面就是配得芭姐一脸,口水都不想擦,白衬衫情侣怎么能好看成这样?

你穿波西米亚裙,我穿黑色Polo衫,颜色就要跟你配!


你穿海魂衫,我穿白背心,有身材就是这么任性。

随时随地玩亲亲秀恩爱,大家的狗粮先干为尽吧~

十年还能如初的爱情,还真的不是天上掉下来的。


虽然维多利亚的秘密品牌市场专员Ed Razek表示,糖糖和小南瓜都会出现在今年的维密秀上。但糖糖本人则透露,自己之后不会再走秀,想要退出时尚圈,和未婚夫回到农场过世外桃源的生活。芭姐虽然很舍不得她的离开,可是糖糖并不想自己的孩子生活在闪光灯和媒体的长枪短炮之下,这是一个妈妈伟大的选择。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐