首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 据说这天气穿连身裙,要加件“打底衫”才时髦!

据说这天气穿连身裙,要加件“打底衫”才时髦!

时间:2016-03-23 20:03 来源:时尚芭莎

最近南方的小伙伴们被湿冷的梅雨天折磨惨了,而北方虽然春风和煦,但供暖也停了,所有的时髦女们都只能把自己裹得严严实实~ 但面对连衣橱里新买的春季连身裙,难道只能让它静静的挂在那,等待夏天吗?NoNoNo,只要加件“打底衫”,春夏连身裙想穿就穿吧~

【时尚芭莎网讯】K.C

连身裙+“打底衫”也能穿出独特风格

说到连身裙+内搭,不得不提到最近很红的时装精VeronikaHeilbrunner。你可能对这个名字很陌生,但一定看过她和大胡子型男Justin O'shea的情侣街拍,二人默契十足的穿搭和高衣品早已成为情侣着装的最佳范本~ 

NewYorkSS16Day2-1070

Veronika Heilbrunner本人的穿衣也十分值得借鉴,连身裙一般不会单件地出现在她身上,无论是什么样的材质和款式,Veronika Heilbrunner都能用一件针织衫或短袖做内搭穿出不一样的率性。

london-str-rf16-8425

而Veronika Heilbrunner穿搭连身裙+打底衫,从来不会给人“非主流”感觉,反而酷酷的又带着几分优雅的女人味。

london-str-rf16-9953

修身的长袖、高领针织是她最常穿的内搭,像是给连身裙加上了底色,令造型一下子变得丰满起来。

paris-str-rf16-5485

street-style-veronika-heilbrunner.nocrop.w1800.h1330.2x

AKS7171

Veronika-Heilbrunner-at-Stephane-Rolland-SS2015-681x1024

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>