首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 将音乐与时尚“玩”美结合,Birkin不是爱马仕才有!

将音乐与时尚“玩”美结合,Birkin不是爱马仕才有!

时间:2016-04-01 16:36 来源:时尚芭莎

本季Saint Laurent音乐企划请到了世界上最有影响力的音乐人,像是加拿大最具影响力的音乐家Joni Mitchell、法国传奇女子Jane Birkin、音乐人Jane Birkin等等大牌音乐人,一起拍摄了黑白大片,感性又充满了时尚气息!

【时尚芭莎网讯】K.C

音乐人云集,将音乐与时尚“玩”美结合

Saint Laurent音乐企划不间断地拍摄当代摇滚巨星,记录他们通过亲自搭配造型来演绎的品牌经典。此外,企划的另一个重点项目是委托不同的乐队及音乐人为 SAINT LAURENT 时装秀制作原创走秀音乐。 本季音乐企划拍摄了一系列黑白大片,请到了世界上最有影响力的音乐人,像是加拿大最具影响力的音乐家Joni Mitchell、法国传奇女子Jane Birkin、音乐人Josh Homme等等大牌音乐人,让我们一睹为快吧!

JANE BIRKIN (1)

JANE BIRKIN (2)

Jane Birkin

Josh Homme

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>