首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这么穿她们都以为我有165cm+,其实我是个哈比人啊!

这么穿她们都以为我有165cm+,其实我是个哈比人啊!

时间:2016-04-05 19:05 来源:时尚芭莎

无论多少人在秀A4腰,但有一个事实是这样的:我不是大高个,并且我以后也不会是。哈比人迎来了春天,只要站在165cm的女纸面前都会相形见拙。一双大长腿才是你们最想要的对不对?不过,当你看完她👇,一定会重燃希望。

【时尚芭莎网讯】Ankey



这是当下最火的时尚博主Leonie Hanne,来自德国汉堡,只看照片很多人都把她当作是一个170cm以上的女神。染鹅,她连160cm都没有,这骄人的身段完全是“穿出来”的。

所以今天芭姐又来给哈比人发糖了,春天穿出大长腿的秘密都藏在这4个技巧里了,快来get!

NO.1 裙子永远不要卡在膝盖!

关于半身裙多么美这样的话,哈比人一定要提高警惕。腿本来就不够长,被砍掉一半的感受就是这样子的👇,芭姐不理解为什么要自己毁比例。

如果你的腿型又瘦又直,请毫不吝啬地把它们亮出来,膝盖以上的裙款就能把腿拉长20cm,所以why not?


①一字领上衣:Alexander McQueen

②金属项圈:Jason Wu

迷你短裙:Marc Jacobs

④手袋:Salvatore Ferragamo

⑤高跟鞋:Miu Miu

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>