首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 我3月没减肥,现在穿阔腿照样美美地飞~

我3月没减肥,现在穿阔腿照样美美地飞~

时间:2016-04-12 15:54 来源:时尚芭莎

都说3月不减肥,4月徒伤悲~ 但有多少小伙伴和芭姐一样,现在才想起来这个事情...... 不过宝贝别哭,咱们阔腿裤穿起来,立马就能以超长筷子腿示人了!

【时尚芭莎网讯】K.C

没有视频里的模特身材没关系~ 这样的高腰阔腿裤,小粗腿+小短腿的我们穿起来也有同样效果啊!遮肉、拉长双腿,秒变9头身根本不是梦,如果是屁屁宽的话还能穿出小蛮腰的视觉效果,想想都觉得这个夏天有救了。

搭配推荐2 副本

①刺绣纯棉府绸上衣 Temperley London

Pandora皮革迷你单肩包 Givenchy

③ 锤花缎阔腿裤 Etro

④ 镀金手镯 Marni

⑤ 皮革麻底防水台凉鞋 Michael Kors Collection

无论何种身形,总有一条阔腿裤适合你

街拍拼图2 副本

阔腿裤真的是一件很神奇的单品,它能让哈比人变超模、超模变外星人,反正只要你身高不低于一米四,怎么穿都是大长腿。

324048356426294749

KK穿着平底鞋都能有这样逆天的大长腿,你以为她真的是长腿星人吗。不是配高腰阔腿裤的话,腰线也只能到手袋的中间水平啊~

Chloe-Moretz

超杀女Chloe Moretz的“官方身高”是165,穿上高腰阔腿裤看起来也有个170呢~

LEFASHIONBLOGPARISSTREETSTYLEVARSITYMINIMALBYVANESSAJACKMAN

穿高腰阔腿裤的话,有一点要注意,就是一定要搭配短上衣。不然没了那种利落感,看起来松松垮垮,就白费了阔腿裤给你藏起来的肉了~

STREET STYLE NAVY AND BLACK 4

bfde83fcf1b6ffef09da5459ab814c4f

明天穿它上班可好▼

弹力真丝阔腿裤 Diane von Furstenberg

弹力真丝阔腿裤 Diane von Furstenberg

丝缎边饰弹力卡迪面料阔腿裤 Givenchy

丝缎边饰弹力卡迪面料阔腿裤 Givenchy

条纹纯棉府绸阔腿裤 Tod‘s

条纹纯棉府绸阔腿裤 Tod‘s

明天和芭姐一块穿起高腰阔腿裤,用“大长腿”秒杀那些减肥成功的人吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐