首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 男友为“科比告别战”泪目? 当个好女友穿球服陪他一起哭!

男友为“科比告别战”泪目? 当个好女友穿球服陪他一起哭!

时间:2016-04-14 16:44 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

昨天是个让所有NBA球迷泪目的日子,因为我们的黑曼巴科比·布莱恩特打完了最后一场告别赛,即将荣耀退役。这个在篮球场上陪伴很多人走过青春的人,告别了他最爱的赛场。

斯台普斯球场外,球迷们写下了对科比满满的祝福。

当科比身穿战袍最后一次走出通道时,整个球场都沸腾了,大家用尖叫声表达对他的不舍。

至此,科比用20年的时间,为我们书写了一部传奇。Thank you!


或许宝贝们会说,who care!我又不粉篮球。但是!你肯定care你的男票吧!在这个他哭红了眼的日子里,你是不是应该穿起球服,当一个在行动上安抚他的好女友!


球服是男生专款?NO!

女神们也超爱它!



流行天后Rihanna就是NBA的超级粉丝,赛场上经常能看到她的身影。之前她还曾经穿着马刺的球衣现身街头。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。