首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 哪个女神没有一件"小白裙",你的身材适合哪一款?

哪个女神没有一件"小白裙",你的身材适合哪一款?

时间:2016-04-18 17:40 来源:时尚芭莎

女人的衣橱除了经典的小黑裙之外,怎么能没有一件小白裙?同样白色也有视觉膨胀的效果,所以芭姐今天就来告诉大家怎么挑款式才能规避身材缺陷,轻松显瘦。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

A型伞裙

 塑出小蛮腰 消灭大肚腩!

诗诗这身白色A字裙映衬着她雪白的肌肤闪闪发光,简直睁不开眼~

凯特王妃近日出现,也是身着一袭白色A字裙,V领的巧妙设计露出美丽的锁骨不过分张扬,而及膝的长度更是显得大方得体呢!

乔妹在剧中穿的这条白色连衣裙实在清纯,简直就是一个青涩大学生和军哥哥在恋爱~

庄司正 2016早春系列

秦岚着一袭白色连衣裙搭配白色高跟鞋拉长小腿,同时弥补裙子原本腰部过长的缺点,高腰设计勾勒出纤细的小蛮腰,伞摆的设计也让秦岚多了一份少女的甜美。

Dolce & Gabbana

宋茜在出席《我的野蛮女友》发表会时,领口处的领结和俏皮的A字裙让她尽显轻熟气质。

A型裙就如同它的名字一般,自带收腰效果束出小蛮腰,个子不高或是上下身比例不够好、腿不长的女生更需要选择高腰线的设计来拉伸比例,这不,你要的大长腿不就出现了嘛。

它的裙摆又呈伞状散开,能够很好的遮掩臀部宽和屁股大、和大腿粗的缺点,注意臀部宽屁股大还有大腿粗的女生建议规避紧身裙,由于紧贴着臀部会更加的放大臀部宽和屁股大的缺点。

①小白裙:Sportmax

②眼镜:Le Specs Luxe

③帽子:Rag & Bone

④高跟鞋:Raye x Revolve Bennie

⑤流苏包:Sara Battaglia

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。